Просмотры: 45

Члены Общественной палаты РБ присоединились к флешмобу «Выбирай Башкортостан»

13 июля 2021 в 16:16
Члены Общественной палаты РБ присоединились к флешмобу «Выбирай Башкортостан»

Сотни людей выбирают достопримечательности Башкортостана в качестве локаций для мест отдыха и туризма. Свидетельством этому стали многочисленные публикации с хэштегом #выбирайбашкортостан, которыми пестрят в эти дни все соцсети.

Напомним, 8 июля блогер Раис Габитов запустил в своем аккаунте в Instagram флешмоб #выбирайбашкортостан, выложив фото и видео любимых красивых мест в республике, мотивируя жителей Башкирии публиковать свои лучшие кадры с природой родного края.

Член Общественной палаты РБ Святослав Дрейман в рамках флешмоба рассказал об Айгире. «Попробуйте вместо того чтобы провести выходные в черте города посетить это место. Благо масса недорогих туров», - написал общественник.

Присоединилась в флешмобу член Общественной палаты РБ Марина Таран, выложив фото источника Красный ключ Нуримановского района.

«Красный ключ - крупнейший родник в России. Входит в состав особо охраняемой природной территории регионального значения «Источник Красный Ключ». До 1917 года назывался Белый Ключ - из-за белесого оттенка воды источника», - пояснила общественница.

Напомним, что каждый желающий может выбрать любые подходящие маршруты и места для отдыха можно на сайте: http://www.туризм-рб.рф/